Ein Lauf mit vielen Überraschungen – der Treiser Volkslauf am 03.10.2018

(sb) Der Treiser Volkslauf ist ein sehr beliebter Lauf und gehört zum „Mittelhessen Cup“. Besonders hervorzuheben ist die hervorragende Organisation und Bewirtung sowie die Strecke.
Der LWT Allendorf (Lumda) war mit 21 Teilnehmer in allen Kategorien vom Bambinilauf über 400 Meter bis zum Halbmarathon über 21,1 Kilometer vertreten.

Die Wanderer Irene, Marianne, Sibylle und Holger mussten ihre 11 km Strecke sehr sportlich angehen, um die Läufer der 5-, 10- und 21,1- Kilometer langen Strecke unterwegs anzufeuern, oder sogar im Ziel persönlich zu empfangen. So war es ein besonderer Moment, als die Gruppe die beiden Läufer Silke und Uli Hand in Hand nach 21,1 Kilometer im Zieleinlauf begrüßen konnten.
21,1 km            Carmen Damm         1:51:54       2. Platz
In der Wertung der stärksten Gruppen sind wir auf dem 3. Platz gelandet, so dass Gerhard einen Preis über 10 Liter Licher-Bier mit nach Hause tragen durfte.
Dieser Beitrag wurde unter lauftreff_berichte_2018 veröffentlicht. Setze ein Lesezeichen auf den Permalink.