Busecker Bergkönig 2014 am 29. Juni 2014

(uv) In einer ganz anderen Wettkampf-Disziplin als dem Laufen nämlich dem schnellen Radfahren bewiesen Thomas und Silas Krieb ihre sportliche Flexibilität. Sie starteten beimBusecker Bergkönig.

Die zu bewältigende 600 Meter lange Radstrecke führte über 50 Höhenmeter zur Steinshütte . Der Start der einzelnen Teinehmer erfolgte nacheinander im 2 Minutentakt. Hierbei kam es darauf an, die Strecke so schnell wie möglich zu befahren.

Silas Krieb erreichte in der Altersklasse U12 mit 2:11,25 min einen hervorragenden 2. Platz und Platz 31. in der Gesamtwertung von 70 Teilnehmern.

Thomas Krieb „radelte“ in der Altersklasse M40-49 in 1:58,92 min auf den 8.Platz und sicherte sich einen sehr guten 22. Platz in der Gesamtwertung von 70 Teilnehmern.