23. Treiser Volkslauf am 3. Oktober 2014

Allendorfer Läuferinnen und Läufer wurden sechs mal auf dem „Siegertreppechen“ geehrt.

(uv) Sechs Allendorfer Läuferinnen und Läufer erreichten bei unterschiedlichen Wettkampfdisziplinen beim 23.Treiser Volkslauf die Platzierungen unter den ersten
drei Teilnehmern. Angela Sauer (Halbmarathon, 1. Platz W45) und Sibylle Bergen (Halbmarathon, 3. Platz W50) waren unter den wenigen ambitionierten Läuferinnen, die sich für die 21,1 km-Distanz entschieden hatten. Beim 10 km-Wettkampf lief Ursula Vogel auf Platz 3 in der AK W45. Carmen Damm sicherte sich mit einer Zielzeit von 21:33 min beim 5 km-Wettkampf den ersten Platz in der Frauenwertung und erhielt einen ansprechenden Pokal. Auch die Nachwuchsläufer Justus Fuhrmann (3. Platz MJ U16 beim 1200 m Kinder- und Jugendlauf) und Johanna Fuhrmann (3. Gesamtplatz Frauen beim 5 km Walking) wurden mit Urkunde und Präsent geehrt. Anna Findt, die jüngste LWT-Läuferin und Debütantin beim 400 m Bambini-Lauf, wurde von ihrem erfahrenen Läufer-Opa professionell gecoacht. Alle Teilnehmer des LWT-Allendorf/Lumda hatten bei strahlendem Sonnenschein viel Spaß bei der wie in jedem Jahr sehr gut organisierten Veranstaltung des Nachbarvereins Treiser LWT.